Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ASINTELIX, S.A. DE C.V., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada de manera confidencial para la identificación, operación, administración, calidad, notificación, evaluación, publicidad, mejoramiento y otros fines inherentes a los servicios que le brindamos, mantenernos en contacto y estar en aptitud de atender sus sugerencias.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:

1. Datos personales

· Acta constitutiva
· Alta en Hacienda
· Constancia de situación fiscal (no mayor a 3 meses)
· Opinión de cumplimiento
· Constancia de situación fiscal
· INE de Representante Legal
· Comprobante de Domicilio (no mayor a 3 meses)

2. Datos financieros

Estados de Cuenta sin movimientos en el cual sean visibles los siguientes datos:

· Titular en la Cuenta
· Cuenta
· CLABE
· Moneda
· Dirección de facturación.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a contacto@asintelix.com o comunicándose al teléfono 55 5335 0041.

No se transferirán a terceros sus datos personales, sin su previo consentimiento, a menos que dicha transferencia sea necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contraídas por usted. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica contacto@asintelix.com. Nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de www.asintelix.com.