Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos los datos personales que el titular de datos personales (en adelante “Usted”) nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad. Utilizamos los datos personales que comparte con nosotros para hacer que tanto nuestros productos y servicios como su experiencia sean cada vez mejores.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la “Ley de Datos”), así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa lo siguiente:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

    El responsable del tratamiento de sus datos personales en este caso es: ASINTELIX, S.A. de C.V., Para todo lo relativo a este aviso de privacidad, favor de contactarnos al correo electrónico contacto@asintelix.com, al teléfono (55) 5335 0041, o bien al domicilio ubicado en Ixcateopan 259, Col. Del Valle, C.P 03310, Ciudad de México, Alcaldía Benito Juárez (en lo sucesivo “ASINTELIX”).

  2. DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS POR EL RESPONSABLE:

    A. Datos personales obtenidos directamente de Usted.

    La información que recopilamos acerca de Usted serán datos personales que nos ha proporcionado directamente, a través de nuestro sitio web, aplicaciones móviles, plataforma de WhatsApp, redes sociales, o vía correo electrónico. Los datos personales tratados son los que a continuación se indican:

    1. Datos personales
      • Acta constitutiva
      • Alta de Hacienda
      • Constancia de situación fiscal (no mayor a 3 meses)
      • Opinión de cumplimiento
      • Constancia de situación fiscal
      • INE de Respesentante Legal
      • Comprobante de Domicilio (no mayor a 3 meses)
    2. Datos financieros
      Estados de Cuenta sin movimientos en el cual sean visibles los siguientes datos:
      • Titular de la Cuenta
      • Cuenta
      • CLABE
      • Moneda
      • Dirección de facturación

    Sitios Web: recopilaremos información sobre el sitio web de ASINTELIX, que visita y su forma de utilizarlos. Al visitar uno de nuestros sitios web, se enviarán datos de su navegador a nuestros servidores. De esta manera, recopilaremos información personal como: su dirección IP, la fecha y hora de la visita y el tiempo que ha permanecido en nuestro sitio web, la URL de referencia (el sitio desde el que ha llegado el visitante) las páginas visitadas en nuestro sitio web, información acerca del dispositivo y el navegador (como: tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).

    Cookies y dispositivos similares: nosotros y nuestros socios utilizamos diversas tecnologías para recoger y almacenar información cuando visita nuestros sitios web o utiliza nuestras aplicaciones, y esto incluirá el envío de una o más cookies u otros dispositivos similares en el dispositivo.

  3. FINES CON LOS QUE UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

    Los datos personales que recopila ASINTELIX, se utilizarán para fines de identificación y autenticación.

¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Nos comprometemos a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas, para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, la Persona de Contacto le comunicará de forma inmediata por correo electrónico o, si ASINTELIX, no puede contactarlo por correo electrónico, entonces utilizará el correo tradicional, para que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

CONSERVACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL
Conservaremos su información personal durante dos años a partir de su última interacción con nosotros, como la fecha en que se eliminó su cuenta, su última compra o venta o alguna otra forma de contacto o interacción, a menos que la ley exija un período de conservación más largo o corto, que sea necesario en el curso de un procedimiento judicial o que se requiera para un fin determinado de acuerdo con la legislación aplicable.

PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARÁ A USTED LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD ASINTELIX, se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, siendo la versión actualizada que haya sido publicada, la aplicable en todo momento. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en el apartado Aviso de privacidad, o en su caso se podrán enviar al último correo electrónico o, en su caso, domicilio, que nos haya proporcionado.

En caso de que ASINTELIX, cambie su identidad, requiera recabar datos personales patrimoniales o financieros adicionales, cambie las finalidades para la obtención de sus datos personales o modifique las condiciones de las transferencias que se puedan efectuar bajo lo establecido por el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición un nuevo aviso de privacidad. Cuando comunicamos o compartimos información con terceros, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

* * *

Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar ASINTELIX.

Mediante el uso de nuestra página web, aplicación y plataforma de WhatsApp, Usted da su consentimiento para el tratamiento y transferencias, uso para las finalidades necesarias y no necesarias.

ASINTELIX Logo
+